sábado, 19 de março de 2011

Receita: Bolo de cenoura




Ingredientes:
Bolo:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias bem raladas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Coloque 5 colheres de leite para uma cobertuda molinha
Modo de Preparo:
Bolo:
Bater no liquidificador primeiro as cenouras com os ovos e o óleo, acrescentar o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.
Depois em uma tijela ou mesmo na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando todos, menos o fermento.
Esse é misturado lentamente com uma colher.
Asse no forno pré aquecido (l80ºC) por uns 40 minutos.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, ponha no fogo, faça uma calda e coloque no bolo.
Caso seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele mesmo.
Essa receita rende 8 porções e pode ser feita em apenas uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

bolos donadena

bolos donadena
AS MELHORES TRUFAS DO MUNDO