terça-feira, 17 de maio de 2011


Ingredientes para Galinha Caipira:


1 Galinha de mais de 1,5Kg 
1 copo de vinagre 
1 copo de óleo 
1 lata de milho 
1 lata de ervilha 
20 azeitonas pretas picadas 
4 tomates 
2 pimentões picados 
50g de cheiro verde 
2 colheres de sopa de sal 
8 dentes de alho 
1 pimenta dedo-de-moça 
2 cenouras raladas 
2 cebolas 
4 copos de arroz


preparo da galinha 


 Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro d'água. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia.
Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele.
Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.
Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal.
Para terminar é só misturar a galinha. o caldo vai cozinhar o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

bolos donadena

bolos donadena
AS MELHORES TRUFAS DO MUNDO