quarta-feira, 23 de março de 2011

APRENDA A FAZER UM ;Bife de Vaca com Arroz e Tomate



Ingredientes
• 30 g de arroz integral
• 1 alho francês
• 125 g de bife de vaca
• 1/2 colher (chá) de óleo
• 1 tomate
• 1 colher (chá) de iogurte magro
• água, sal, alho em pó, pimenta e ervas aromáticas frescas q.b.
Coza o arroz integral em água temperada de sal, durante 30 minutos. Corte o alho francês
em tiras finas e envolva-o no arroz, deixando-o cozer durante mais 10 minutos. Escorra e
reserve. Pincele o bife com o óleo e grelhe-o numa frigideira anti-aderente, cerca de três
minutos de cada lado. Escalde o tomate e limpe-o de peles e sementes. Adicione-o ao
molho do bife, juntamente com 1 colher (sopa) de água, e misture tudo, envolvendo o
iogurte. Tempere com sal, alho em pó e pimenta. Por fim, polvilhe com as ervas aromáticas em picadas. Acompanhe esta refeição com uma salada de alface ou de agriões, temperada
com sumo de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

bolos donadena

bolos donadena
AS MELHORES TRUFAS DO MUNDO